Отзывы о работе компании "Балкон-Сервис"

Страницы: 1 [ 2 ]

Татьяна Мичурина 15.09.2021 13:33
Спасибо за новый балкон. Огромная благодарность Сергею Викторовичу за советы при выборе материалов, предоставлении скидок. Большое спасибо Руслану и Максиму за работу при установке окон и отделке балкона внутренней и наружной. Сработано четко, слаженно и быстро

константин 14.07.2021 17:46
Видел как ребята работают - класс. Рекомендую. Спасибо! Обращайтесь и небойтесь здесь не обманут. Всем удачи и процветания.

Ирина Борисовна 01.06.2021 12:42
Хочу выразить большую признательность организации" Балкон-Сервис",в лице ее руководителя- Сколозубова Сергея Викторовича.
Задумка,установить новый балкон,была давно,но по ряду причин,все время откладывалась,как оказалось,что на долгие годы.И,вот,в апреле месяце этого года- "лёд тронулся" ,не без помощи моего брата,очень скромного человека.То,что я обращусь именно в "Балкон-Сервис" ,знала давно, потому что,подыскивая, к кому обратиться,читая отзывы о работе - качество,люди,которые будут выполнять заказ,я сказала: " Только к ним !". Я обратилась к менеджеру компании- Татьяне, задала ей много вопросов о предстоящей работе,на все получила ответ,затем мы установили связь" VatsApp ", я ознакомилась с информацией о деятельности компании, посмотрела фото их работ,выбрала панели ПВХ из "Топлинга ",прочитала отзывы об их работе. После этого ,произошла встреча с Сергеем Викторовичем,который сделал замеры балкона,я рассказала,каким хочу его видеть,а про себя вспомнила слова из песни : " Если я тебя придумала,стань таким,как я хочу".Все этапы установки балкона и цены были сразу согласованы.

В установленный день приехали Александр и Олег,которые очень быстро,за несколько часов,произвели демонтаж балкона,вынесли мусор,который остался после него.В следующий раз приехал Карапет,который производил сварочные работы,дому 68 лет,изначально балкон установили неровно,с перекосом, этот изъян нужно было устранить.Перекос составлял от 20 до 60 мм, для этого по периметру перил,был приварен уголок,который выровнял площадку , под новые рамы,также был приварен уголок по периметру,над основанием балкона, так как старое ограждение балкона изрядно поржавело.Еще под балконом с двух сторон, в целях безопасности,установили укосины,которые прикрепили к дому,чтобы основание балкона выдержало новую конструкцию,довольно тяжёлую.Все, металлические части, были покрашены,хотя их потом "зашили".

И вот наступил третий этап работ. Перед ним ,Сергей Викторович ещё раз замерил балкон,приехали Сергей и Максим,которые привезли балконные рамы,изготовленные в Ростове-на- Дону,и все остальное,что нужно для работы,затем их установили,постелили пол,подвесили крышу,чтобы в случае дождя не пострадал пол.Наступили майские праздники,ведь надо же людям и отдыхать,затем , 4 мая с новыми силам,продолжили работу,затем был небольшой отдых,так как предстоял праздник " со слезами на глазах",11 мая все работы по установке балкона,были завершены.Все отделочные материалы,которые я выбрала,привез Карапет,на все были предоставлены накладные с чеками,после чего,были отданы деньги.
Обычно ,установка балконов производится дня за три,но с моим балконом пришлось потрудиться- четыре с половиной смены,так как стены кривые,неровные, всем известно,что со старым работать трудно.Но, ребята - молодцы,все стойко выдержали,учитывали все мои пожелания.Три раза я меняла эскиз балкона,и всегда Сергей Викторович очень спокойно к этому относился,приезжал,даже поздним вечером,ввиду большой загрузки,рисовал новый эскиз,считал заново.Но,нужно знать,что это можно делать,только до отправки заказа в Ростов, после этого изменить что-то ,в конструкции балкона,уже нельзя.

Пишу так подробно,для того,чтобы желающие сделать заказ в "Балкон-Сервис" ,знали,что им предстоит.Так,что, думайте хорошо в Таганроге ! Для этого , в нашем прекрасном городе, есть- все !!! Советую,если есть такая необходимость, обращайтесь в " Балкон- Сервис ". Благодарю за работу с оценкой- отлично всех,кто трудился над моим заказом, все работают четко, уверенно,в хорошем темпе,очень спокойно и тихо обсуждают между собой все рабочие моменты.

Отдельная благодарность - Карапету,интеллигентному человеку с добрыми, но грустными глазами,который в свой последний приезд,увидев ,уже новый балкон сказал :" Я же говорил вам,что все будет хорошо,балкон будет самый красивый ! " Да, отделочный материал,если остался,в течение двух недель со время покупки,можно вернуть,но чеки должны быть обязательно, в этом опять помог Карапет. Всем - любви,здоровья и радости ! В древней, мудрой книге написано : " И как хотите,чтобы с вами поступали люди,так и вы поступайте с ними ". Ведь истина та не Нова .Что отдадим - получим сами !

Людмила 20.05.2021 22:09
Я тоже хочу выразить свою благодарность фирме Балкон Сервис! Огромное спасибо руководителю, Сергею Викторовичу, мастерам Александру, Олегу, Гарику. Все было сделано оперативно, качественно. Буду рекомендовать вашу фирму! Удачи вам и побольше заказов!

Роман 03.07.2020 00:24
Хочу выразить благодарность за новый балкон фирме Балкон Сервис!!! Большое спасибо Сергею Викторовичу за добросовестное отношение к своему делу!!! Также благодарю мастеров Олега и Александра за качественно выполненную работу и советы. Отдельная благодарность сварщику Гарику. Спасибо всем за помощь мужики!!! Удачи вам и процветания!!!!

Елена 27.06.2020 22:46
Сегодня моему новому балкону исполнилась неделя. Я до сих пор под впечатлением, настолько хорошо всё сделано.
Ребята делали всё - от демонтажа, до установки бельевых сушилок. От первого прихода Сергея Викторовича, всё заняло 20 дней. Сам монтаж сделали за 3 дня. Все этапы работы были сделаны добротно и на совесть при том, что я не контролировала каждое действие. Люди, привыкшие делать свою работу качественно, будут это делать вне зависимости от наблюдателей.
Качество работы выше всяких похвал. Ребята очень тактичны и стараются доставить минимум неудобств.
Татьяна, Сергей Викторович, Гарик, Максим и два Сергея, спасибо вам за ваш труд и ваше отношение к делу. О таких мастерах я и мечтала, когда задумала делать балкон. Желаю вам благополучия и хороших клиентов!

Наталья 17.06.2020 15:23
Огромное спасибо команде "Балкон-Сервис" в лице Сергея Викторовича и его бригады за прекрасно выполненный балкон. Эту фирму нашли в интернете, изначально к нам приходили замерщики из другой фирмы и предложили за цену только стеклопакет без внутренней отделки и расширения балкона, здесь же были включены эти опции с той же ценой, то есть в другой компании с нас хотели взять намного больше, а тут предложили оптимальную цену, которая была дешевле. При обсуждении вида самого балкона Сергей Викторович не пожалел времени на то, чтобы услышать наши пожелания и предложить нам лучший вариант. Отдельное спасибо за предоставление рассрочки. Ребята, которые делали демонтаж и монтаж балкона работали оперативно и качественно, видно, что люди уже сработались друг с другом и без лишних слов делают своё дело. Конечно же буду советовать данную компанию своим знакомым и друзьям, так как они несомненные профессионалы.

Ковалева Галина 14.03.2020 16:06
Прекрасный балкон установили мастера-профессионалы .Фирму «Балкон Сервис» посоветовали мои хорошие друзья,которым делали балкон .Благодарю всех:Сергея Викторовича,Максима,Руслана,Гарика за хорошую работу,скидку,советы.Замечательные люди-хорошая фирма!

Екатерина 15.11.2019 12:45
Самые положительные впечатления от работы компании Балкон-Сервис в лице её руководителя Сергея Викторовича и его бригады. Идеально оказанная услуга: приехали, замеряли, предложили несколько вариантов по изготовлению и установке балкона. Спасибо бригаде за качественную и аккуратную работу. Я довольна результатом на все 100% и буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо!!!

Лилия 06.05.2019 20:14
Выражаем огромную благодарность фирме " Балкон сервис" за наш новый балкон!!! :) Спасибо огромное Сергею Викторовичу за то,что помог разработать необходимую и подходящую под наши потребности конфигурацию балкона! Замечательным мастерам Олегу и Александру за их золотые руки, за аккуратность в своей работе и за пунктуальность, то немаловажно! Мы очень довольны работой и своим новеньким балконом! Очень рады были работать с такими ответственными людьми и хорошими специалистами.

Подробнее
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!